хе хе.

Как сказали бы борцунки «проплаченная статья кровавого режима»  )

«Я, наверное, совсем тупой, но мне очень-очень хочется хотя бы раз узреть во всем своем величии настоящий «ментовской беспредел». Я сплю и вижу, как тысячи омоновцев с дубинками идут строем по Москве, а также другим городам России и жестко кладут мирное население мордами в асфальт, не взирая на социальное происхождение и родственные связи. Люди корчатся от боли, кричат, удобряют кровью из носов скудную городскую землю, но ничего не помогает — ОМОН неумолим. Я просыпаюсь со слезами на глазах. Но не от того ужаса, который увидел во сне, а от досады, что наяву ничего подобного нет и не предвидится… »

дальше больше: http://rian.ru/authors/20080422/105586828.html

One Response to “хе хе.”

  1. Ростислав:

    Наша милиция нас бережет?
    Он прошел три войны, защищая наше с вами светлое будущее, стараясь сохранить каждого солдата. За эти войны полк под его командованием потерял лишь 11 человек. А «будущее» потом избивало его в метрополитене как обычного преступника. И после еще попросили «замять дело и тихо разойтись».
    Вот так просто обычное замечание работникам милиции обернулось многочасовым унижением для Героя России, полковника ВДВ Валентина Полянского. А ведь самое страшное, что на его месте может оказаться абсолютно любой – ребенок, пенсионер, женщина – не имеет значение, на ком сотрудники милиции станут отрабатывать применение спецсредств…
    Непонятно лишь, почему только в нашей стране сегодня можно безнаказанно превышать полномочия и делать вид, что во всем виноват кто-то другой?
    Подробнее на:
    http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=state/politic&num=334&mrt=showcoment

Leave a Response

Это не спам.
сделано dimoning.ru