Прокат сноубордов, велосипедов: здоровый и прекрасный отдых зимой и летом

Прокат сноубордов, велосипедов: здоровый и прекрасный отдых зимой и летом

Любите скорость и активный отдых? Тогда вам отлично подойдет прокат сноубордов в зимний период или прогулки на велосипедах, взятых на прокат. Санкт-Петербург – культурная столица РФ имеет прекрасные асфальтированные дороги, поэтому ездить по ним можно на шоссейных велосипедах. Ведь они оснащены всем необходимым для обычного потребителя – здесь и звездочки расположены в правильном соотношении и очень удобные шины.

Такой тип транспорта, как шоссейные велосипеды зачастую используют не только для скоростных тренировок, но и для прогулочных поездок по шоссе. Особого внимания заслуживает рама велотранспорта – она короткая, но при этом достаточно высокая. Конечно, же, в велопрокате вы не встретите велосипеды, оснащенные рамами из алюминиевого или титанового сплавов, но если присмотреться и здесь можно отыскать занятные модели.

Прокат горных лыж, роликов и другого снаряжения для активного отдыха в СПб

Сегодня активный отдых, это очень популярно и модно, обратившись в пункт проката «Покатушкин» вы сможете всегда взять снаряжение как для летнего, так и для зимнего сезона — прокат горных лыж.

К примеру летом при выборе роликов на прокат в Санкт-Петербурге рекомендуется брать такой же размер, как и обувь, которую вы носите ежедневно, ну или с незначительным запасом. Не стоит отдавать предпочтение моделям с маленькими сапожками, но и слишком большие ролики могут повлечь за собой неприятные последствия катания. Осуществляя примерку роликов, следует надевать те же носки, в которых вы будете кататься. Обратите внимание, что существуют специальные «роликовые» носки, но они совсем не обязательны, и можно обойтись обычными спортивными носочками.

Взяв ролики на прокат, обязательно проведите им тест на поддержку голеностопа. Для этого встаньте в расстегнутых роликах, но не забудьте подстраховаться, ведь вы можете упасть. Если ролики обладают отличной боковой поддержкой – вы сможете в них стоять даже при незатянутой шнуровке. Также помните, что при полностью зашнурованных роликах исключается возможность подвернуть ногу в бок. И если такой эффект не достигнут – это не ваши ролики, и пришло время их сменить.

Аренда сноуборда, велопрокат в Санкт-Петербурге: всегда выгодные цены

Аренда сноуборда или прокат велосипеда в Санкт-Петербурге – это очень просто, ведь в последнее время такая услуга стала довольно распространенной в городе. Прокат может предложить, необходимое снаряжение как летнее, так и зимнее, нужную модель сноуборда, даже самому экстремально катающемуся клиенту.

Что же касается начинающих велосипедистов, для них лучшим выбором будет хардтейл любительского уровня. Например, байк-универсал – неплохой вариант. Катаясь на таком байке, вы быстро поймете, что вам больше по душе скорость, покорение бездорожья или быстрый спуск.

При выборе велосипеда, не забудьте определиться с размером рамы, который станет подходящим именно для вас. В велопрокате «Покатушкин» среди огромного ассортимента вы сможете подобрать именно ту модель, которая подойдет вам по всем параметрам.

Leave a Response

Это не спам.
сделано dimoning.ru